厦门朗阁>托福考试>`托福听力`新托福听力之动植物场景解析

`托福听力`新托福听力之动植物场景解析

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 11:39:33.000
  • 编辑:欧阳琼

在新托福听力考察的所有的专题里面,学术类一直是多数考生头疼的话题。不仅听不懂,而且读不透,说不出,写不来。所以,当它们大量地存在于我们听力场景里面的时候,所有考生都焦虑了。

在新托福听力考察的所有的专题里面,学术类一直是多数考生头疼的话题。不仅听不懂,而且读不透,说不出,写不来。所以,当它们大量地存在于我们听力场景里面的时候,所有考生都焦虑了。连中文的动物世界都懒得看懂的我们,当这类知识以学术的形式作为新托福听力的出题场景来考察我们的时候,大家总是会迷失在大量的信息里。不仅笔记记不下来,连从宏观上按照听力出题点记笔记,分析段子结构的技巧也全会由于慌张忘记得一干二净。

 

当我们恍然大悟,发现新托福想要将我们变成上知天文下知地理的全才的时候,各位考生在备考新托福听力的过程中,就不仅仅需要练习自己基本常用语言的运用能力,也需要拓展各个层面的知识。如果缺乏对于相应学术场景的了解,听力的难度就变得特别大,而没有对于相应场景段子的细节剖析,听力笔记就会无从下手。

 

因此,朗阁海外考试研究中心的专家这次要带领大家先解决那个最俘获ETS出题者芳心的动植物场景。

 

场景考察范围要点:种属,举例及特点

 

首先,我们来一下zoology 动物学考察哪些呢?

 

1. 分类:

family 科;genus 属;

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: