厦门朗阁>资讯>焦点资讯>【托福听力】如何理解托福听力中的“四两拨千斤”?

【托福听力】如何理解托福听力中的“四两拨千斤”?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:39
  • 编辑:厦门朗阁

如何利用雅思写作中出现的词汇的资源?

对于托福听力的提分,根本在于听力能力的提升,虽然一定的笔记方法和做题技巧有帮助,但并不能解决根本问题,或者说解决不了大多数考生的问题——听懂。

 

一个实力绝对过硬的考生,认识所有单词,辨音准确,长难句理解到位,那么他对于托福听力的理解绝对没问题。但这需要很长时间的积累,甚至都不是几个月或者几年时间可以达到的。而且,真的要把托福听力一字一句都理解才可以吗?

 

我们不如来看一个例子吧:(来自TPO6 L3

 

To begin, how do wecreate fictional characters? We don’t just pull them from thin air, do we? Imean we don’t create them out of nothing.

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: