厦门朗阁>资讯>焦点资讯>美国11月护照新规出炉

美国11月护照新规出炉

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:42
  • 编辑:厦门朗阁

美国11月护照新规出炉

 

从2016年11月1日起,美国护照照片有个新规定,就是不能戴眼镜。

联邦政府表示,即使你平常都戴眼镜,拍护照照片时也要拿下来,以免造成反光或有改变容貌的效果。

美国国务院表示,照片不符规定是民众申请护照受到拖延的最大原因,因此2015年,美国国务院收到超过20万张无效的护照照片,导致申请拖延,影响行程。

护照照片要求

1. 照片太亮或脸上有阴影不合格,照片必须反映真正肤色。

2. 护照照片有效期为拍摄日后的六个月内,禁止用老照片或自拍照。

3. 照片模糊、像素低,材质不对都会被拒收。

4. 照片背景应为纯白或米白,头部必须直接面对镜头,脸部完全清晰。禁止戴帽或头巾,除非你平常因宗教缘故而戴头巾。

美国签证注意事项

1签证材料

1. 美国院校的录取通知书,由该学校签发的写有本人信息和SE VIS号码的I-20表; 

2. 证明已加入SEVIS且已支付费用的收据;

3. 学费、生活费以及I-20表上所列其他费用支付方式的相关信息和证明材料;

4. 最近就读学校出具的成绩单原件,以及经认证的翻译件;

5. 获得学校录取资格要参加的考试或测验成绩等。

2英语能力

英语能力在面谈时很重要,签证官会对学生的英语听说能力进行评估,以确定与I-20表中所描述的是否一致。学生如果拒绝用英语陈述,签证官会对其赴美学习这一目的的唯一性产生怀疑。如果学生的I-20上注明将在学校接受语言培训,面谈时就不需要讲很流利的英语。

 

3规则与审核

根据有关规定,学生签证不得早于I-20表上开学日期120天签发。学生可提前120天申请,但学生的护照会在适当时间才予以发放。另,在通常情况下,美国移民机构只允许学生在开学前30天内入境。因此,学生要根据有关规定安排好时间。

一些学生申请签证时,因所学课程及其背景,可能要接受额外的安全审核。这些学生在面谈时要带好简历,包括所有发表过的科研论文清单,详细的研究计划和导师网页的复印件,这些均为英文材料。这个步骤需要4个星期或更长时间。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: