厦门朗阁>资讯>焦点资讯>官方消息:雅思考试7月起接受临时身份证

官方消息:雅思考试7月起接受临时身份证

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:43
  • 编辑:朗阁

7月初教育部考试中心网站放出消息,雅思考试可以接受临时身份证了!

7月初教育部考试中心网站放出消息,雅思考试可以接受临时身份证了!
 
虽然网上报名一样需要“中国大陆考生凭有效的二代身份证或护照”
 
但不接受的身份证件包括并不限于:一代身份证、户口本、户籍证明、公安机关身份证明等等。
 
新规定彻底取消了原来明确表示不接受的临时身份证
 
注意事项:
 
“在有效期内的临时身份证可用于报名雅思考试。请确保临时身份证与报名证件信息一致”
 
这样,考前不小心丢身份证的同学不用再着急申请退考,拿临时身份证一样上考场。
 
不接受的身份证件包括并不限于:一代身份证、户口本、户籍证明、公安机关身份证明、机动车驾驶证、学生证、工作证、中华人民共和国来往港澳通行证、港澳居民来往内地通行证(回乡证)、香港签证身份书、社保卡、军官证、任何过期证件等等。
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: