厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】Time & Money—迅速构造托福独立口语题观点

【朗阁教育】Time & Money—迅速构造托福独立口语题观点

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:17
  • 编辑:朗阁教育

Time & Money—迅速构造托福独立口语题观点

在托福口语的独立题备考过程中,很多考生往往苦于不能短时构造观点,也就是在15秒的准备时间内想出两个合理的观点证明话题。更不用说随后考生还要进行一个完整的45秒的逻辑表达。所以大家通常对口语中的独立题会心生畏惧,怕自己什么也说不出来,时间就这么过去了。本次,笔者主要想给大家介绍从时间和金钱角度来快速构造观点的方法。这种构造观点的方法可能不是最新颖的,但是对托福口语中的很多话题都或多或少适用。很多情况下,能解大家的燃眉之急。下面我们从托福独立题的真题来分析一下如何从以上两种角度来快速地构造逻辑以及具体度。  厦门朗阁教育

 

 

 

1. Watch a movie at theatre or watch the movie athome, which one do you prefer?

要在电影院看电影,还是在家看电影之间做选择。从个人感受来想,大家多数可能都会选择去电影院看电影,但是除了说big screen, 或者永远也不知道怎么用英文表示的“热闹”之外,大家就不知道再怎么继续说下去了。其实,不妨从Time & Money方面来考虑,我们是否能把话题说的更具逻辑性和更具体呢?

 

Time - watchthe movie at home.在家看电影是最省时间的方式了。如果去电影院看电影,家住得远的还要大老远

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: