厦门朗阁>资讯>朗阁动态>厦门朗阁沙龙派对进校园,连轴献好礼

厦门朗阁沙龙派对进校园,连轴献好礼

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:34
  • 编辑:朗阁教育

厦门朗阁校园行活动即将拉开序幕,5月下旬两场沙龙等你参加。

“沙龙”原为意大利语,原指法国上层人物住宅中的豪华会客厅,现在渐渐的演变成小规模、非正式的会议,一般备有酒水糖茶,或有歌舞表演的活动。
 
厦门朗阁培训中心将在5月连轴举办两场沙龙活动,如果你打算去英国留学,想提前了解在国外生活学习的趣闻;如果你即将参加雅思考试,但是却害怕在雅思口语考试中失利,请一定记得参加5月17号晚上18:30,在厦门朗阁嘉庚校区举行的沙龙派对。在沙龙派对里分享雅思口语考试经验,考试更加有信心,提前预知在英国的生活,为未来生活早早的做好充足准备。
 
 
5月24号晚19:00,在厦门朗阁理工校区举行的沙龙中,同学们将知道究竟是什么原因导致自己的英语能力很难得到提高,还会有朗阁优秀学员高分经验分享座谈会,比起自己盲目的毫无头绪的备考,不如听听前辈们有价值的建议吧!
 
5月下旬,厦门朗阁两场精彩沙龙等着你!

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: