厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】探索托福听力与其它三门科目的联系

【朗阁教育】探索托福听力与其它三门科目的联系

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:17
  • 编辑:朗阁教育

探索托福听力与其它三门科目的联系

“得听力者得托福”,很多接触托福的考生都会以这句话简单的概括听力在托福中的相对重要性,可能在备考的过程当中也会在听力上花不少的功夫,甚至于忽略了其他某几门。其实,对于新托福而言,4门之间有着一些联系,如果能利用好这些关系,在复习备考的时候就可以让学到的东西能够触类旁通,达到事半功倍的效果。 

 

 
1
听力与阅读的联系

 

1.  场景内容上的相似

阅读当中,有约一半的话题都是有关于生物的,每次考试必有一篇生物类场景的文章;在听力当中,有约四分之一的讲座是生物类场景的,每次考试也必有一篇生物类场景的讲座。而且,在TPO当中,发现有听力和阅读文章内容一致的情况,比如,TPO10当中有一篇生物类的讲座谈到了叫做

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: