厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】雅思口语Part 3经典题目之工作场景

【朗阁教育】雅思口语Part 3经典题目之工作场景

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:22
  • 编辑:朗阁教育

社会工作类话题是雅思口语常规考题之一。众所周知,我们在Part1过程中,有一道经典的题目:Areyou a student or do you work?

虽然我们的A类和G类雅思口语的内容范围几乎一致,但是考官们往往非常flexibleto make a smooth conversation and encourage the candidate more talkative. 所以考生们如果是工作人士,特别是有了一定社会阅历的职场人士,工作类话题在Part3里一定是重中之重,以自身角度讨论问题,和考官形成深度对话。

 

以雅思口语6分作为评分基准--考生要表现出相当的熟悉领域,包括观点的延伸和证明,能够使用一定的语法和词汇能力完成表述。

 

职场工作一定是考官心中默认的这类考生可以胜任的领域。如果这个部分没有展现出适当的英语表达和论证能力,那么我们基本不会拿到6分或以上(即使同学们Part1Part2遇到原题,而且能够熟诵)。

 

这次,我们来看一下在

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: