厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】谈谈托福听力信号词之problem

【朗阁教育】谈谈托福听力信号词之problem

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:18
  • 编辑:朗阁教育

谈谈托福听力信号词之problem

说到听力当中的信号词,同学们应该并不陌生,大多数同学都能够如数家珍地列举出一系列,比如actuallyespeciallymost importantinteresting等等。但是,往往大家会忽略另一个非常重要的小词problem, 下面我们就以两篇TPO真题来谈一谈这个信号词的重要性。

 

首先我们来看看TPO17 Lecture1, 这篇关于prehistoricart的文章中主要围绕鉴别一个雕塑Lady with theHood的年代展开,文章是典型的总分结构,通过分别介绍三种鉴别艺术品年代的方式,讲述了这些鉴定方式的缺陷是什么。而文章中也有多道题涉及到探测技术的缺陷这个知识点。

 

例如在介绍第一种technique时,先解释了什么是stratigraphy, 即利用地层去确定文物的年代,这种技术的宗旨是the oldestlayers are at the lowest level.紧接着一个转折就提到了这种技术的缺陷,

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: