厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】雅思听力中与旅行有关的场景,你get多少?

【朗阁教育】雅思听力中与旅行有关的场景,你get多少?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:23
  • 编辑:朗阁教育

雅思听力中与旅行有关的场景,你get多少?

 

在电影《天堂电影院》中,导师鼓励男主角努力出去寻求梦想时说:“If you don’t walk out, you’ll think that this is the whole world”. 出国学习的过程中,旅游是通过亲身体验了解一个国家历史和文化的很好的方式。很多留学生在学习之余都会选择去附近的景点参观。雅思听力中对旅游场景的考察体现了英语的内在文化,考察点覆盖了同学们在实际旅游中可能遇见的问题。下面朗阁海外考试研究中心的老师就带大家一起了解旅游场景的相关知识。

 
 

 

历史篇
 
 

旅游公司在介绍自己或景点时,如果历史比较悠久,在Section 2的开篇题目会先讲历史,如果是新开设的项目,一般会先说宗旨,也就是开放目的。

 

C4T1S2 (The metal industry was established at Riverside Village by craftsmen 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: