厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】剑10、剑11真题,解析雅思阅读中段落信息匹配题的解法

【朗阁教育】剑10、剑11真题,解析雅思阅读中段落信息匹配题的解法

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:23
  • 编辑:雅思,雅思阅读

剑10、剑11真题,解析雅思阅读中段落信息匹配题的解法

相对于其他类型的英语考试而言,雅思阅读的题型还是比较丰富多样的:包括大多学生熟知的选择题,解答较为容易的填空类题型,还有极具雅思特色的是非无判断题等等。在这其中,要论难度最大的几种题型,段落信息匹配题当之无愧地占有一席之地。课堂教学过程中,许多学生都分享过十分相似的感受:做阅读练习的时候,一看到题目要求里出现了“Which paragraph/section contains the following information?” 这句话,整个心都往下一沉。如果这时再看到下面还有一行“NB You may use any letter more than once.”,不少人几乎都想直接放弃,干脆跳过这个题型。

 

Reading Passage 3 has eight paragraphs A-H.

Which paragraph contains the following information?

Write the correct letter, A-H, in boxes 27-29 on your answer sheet.

27. mention of a geo-engineering project based on an

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: