厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】get?新托福综合写作评分标准,轻松拿高分!

【朗阁教育】get?新托福综合写作评分标准,轻松拿高分!

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:23
  • 编辑:朗阁教育

新托福综合写作评分标准,轻松拿高分!

很多考生了解新托福听力、阅读的评分标准,但对写作到底怎么评分很是陌生。殊不知,对写作评分标准了解不够会影响到写作的目的性以及最后的成绩。何为目的性?海外考试的种类很多,雅思、新托福、GREGMATSAT每项考试对于写作的要求都是不一样的,然而很多新托福考生凭主观臆断写作要想拿高分就要词汇高深、句法复杂,实际情况却是ETS没那么在意词句的高难度,而是最在意内容信息传递的清晰度和逻辑性。当考生不了解时,就会把功夫花错地方,做了过多的无用功,造成吃力不讨好,成绩遇到瓶颈,怎么也提高不了的情况。为了帮助考生更有针对性地拿分,笔者接下来将对新托福综合写作评分细则做细致的分析。

 
 

 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: