厦门朗阁>资讯>朗阁动态>希拉里老拿STEM说事,它到底关美国大选啥事?

希拉里老拿STEM说事,它到底关美国大选啥事?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:30
  • 编辑:xm

6月27日在丹佛,总统候选人Hillary Clinton公布了她关于科技和创新的工作事项,绝大多数涉及教育科技。她将降低教育贷款和提高STEM教育水平定为工作目标。新的贷款政策将被推行,青年企业家将被允许延迟还款,社会企业和计算机从业教师将可享受豁免。


   希拉里对STEM真的有种莫名的执念。
 
  谈到STEM教育,希拉里的计划是,鼓励地方创客空间和技术类课程的发展,并且加强对弱势群体的帮助。她列举了几所在这方面有所成就的学校:克利夫兰大都会校区,丹佛科学技术学院和费城科学学院。

  希拉里的“年轻企业家计划”将把学生偿还贷款的时限延长至三年,且没有累积利息。创业公司的创始人和早期员工,如前10或前20的员工将有资格享受。她的新主张还将进一步支持面临困境的企业家或社会企业。这些企业的创始人将有资格获得17500美元的五年贷款豁免权。

  在科技和教育方面,希拉里的目标是扩大从业教师数量,以便支持科学类和工程类课程的教学(即STEM的教学)。

  希拉里表示她将花大力气去整顿高等教育和职业认证。她的政府将投入100亿美元,用在设立计算机编码、职业和技术培训以及在线学习等课程。同时她希望在推动这些课程时,高等院校能够贡献一些力量。

  她计划创建一个250亿美元的基金,服务于黑人和少数民族教育。她主张加强对年轻人的职业培训,她的政府将投资200亿美元在青年人就业方面。

  有人称,希拉里这一举动是在买选票,然而不管她是不是在用这种方式“买选票”,这些投入都将对美国的教育产业有所助益。值得探究的是,为什么希拉里竞选的一个重要切入点会是STEM的教育投入?

  如果您看过我们之前的文章必须从娃娃抓起的STEAM教育,错过了这些你给孩子做的留学计划还有什么意义?您就会发觉,美国政府和社会重视STEM教育已经不是一天两天了。

  “从1986年开始,美国政府就设立了大力发展STEM教育的方针,从最初的大力支持高等教育培养STEM人才,到将STEM教育从本科阶段延伸到中小学教育阶段,再到现在鼓励和抓住一切机会培养学婴幼儿和龄前儿童对STEM的兴趣与基础知识。”

  对STEM教育的重视,极大程度上反映了美国社会对教育的一种共同关注趋势。因此也就不难解释为何希拉里会在竞选白热化阶段打出了高额辅助STEM教育的这张牌了。

  不知你是否发现了,希拉里全家都是芝麻街的忠实粉丝。

  她不仅自己曾于上世纪八十年代出现在芝麻街的电视节目中,还曾公开说女儿Chelsea(下图)是“芝麻街孩子”。

  她的原话如下:

  “For many parents across our country, there is great comfort in knowing that however prurient, violent or sensational daytime programming has become, there is still an oasis for children called public television.

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: