厦门朗阁>资讯>朗阁动态>什么阶段最适合留学加拿大?

什么阶段最适合留学加拿大?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:31
  • 编辑:xm

什么阶段的学生最适合去加拿大留学呢?这个问题有很多人问,其中大部分都是家长。甚至有些家长的孩子刚读小学就在咨询,应该哪个阶段去加拿大留学呢?其实这不能一概而论,而是由学生的成绩和家庭的经济条件等诸多因素影响的。

  对于不同的人群来说,什么阶段更适合去加拿大留学呢?下面留学专家将从以下几个方面阐述去加拿大留学时间的选择。
 

  一、成绩(应该是决定留学时间的最大因素)

  何时让学生去加拿大留学,应最先考虑这个学生的成绩。加成留学专家认为,大多数的学生去加拿大留学,都是想去名校的。如果学生的成绩不足以让学生申请到加拿大的名校,那就应该考虑让学生在高中或者更早的阶段就去加拿大读书,这样学生在申请大学的时候就不用提交高考成绩了。
 
  【定制留学专属规划,提高名校入读机率】
 

  二、家庭经济条件

  学生去加拿大留学,每年最少也需要15万的开销,如果家庭经济条件不是很好,无法承担这么多花销的话,应该考虑让学生高中毕业之后再去加拿大读大学或者学院。因为此时学生可以做兼职工作,每年也能有几万元的收入。如果家庭每年能为学生支付30万元费用的话,那就不用顾虑这么多了,因为即使读的是贵族私立中学,30万也是足够了。不过需要注意的是,有些MBA的学费还是比较高的。
 

  三、语言程度

  从语言的角度上来讲,读初三或者高一的时候最适合去加拿大留学。这个时期学生的年龄,语言可塑性是相当强的。同时家长也不用担心孩子对于母语的遗忘,相信在国内从出生到成长经历了十几年的孩子们,中文在他们心中已经根深蒂固,但是又不至于到了排斥第二语言的程度,毕竟他们年轻,因此,这样的小留学生几乎不会用很长时间就能成为既掌握中文又精通英文的孩子。为其在留学加拿大的学习和生活提供了坚实的语言基础。

  
 
     【定制留学专属规划,提高名校入读机率】
 

  四、独立性

  朗阁留学专家不是很建议学生在小学阶段就去留学,这个时期的孩子还是很依赖父母的,尤其是依赖母亲。如果母亲不能去陪读
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: