厦门朗阁>资讯>朗阁动态>英语测评新方向研讨会朗阁教师心得分享

英语测评新方向研讨会朗阁教师心得分享

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:46
  • 编辑:xm

第三届英国文化协会“英语新方向”系列研讨会在首尔举办,朗阁老师李珂受邀参加。

2015年10月15日-16日,第三届英国文化协会“英语新方向”系列研讨会在首尔举办。有幸受英国文化协会(British Council)邀请朗阁教育RDC研究员Vivian与我共同赴韩参加两天的会议。

 教育界的知名专家学者在两天的会议中,从Consequence/Quality/Classroom and Curriculum三个方面,向参与者分享了各自领域已经或正在进行的相关研究,为英语教学、学习和评估提供了方向。由于会议内容多且学术性强,所以在这里只分享以下内容:

 

1.关于雅思IELTS机考

此次会议让我们有机会与英国文化协会(下文简称BC)的高管们进行面对面的直接沟通,从BC官员的口中探听IELTS相关消息并不是轻而易举的事。


 

Ricole & David Akast(Manager BC Tests, East Asia)       David & Jamie名片 

在与David Akast(Manager BC Tests, East Asia)的交流中,谈到“有传闻说雅思将改革为机考”时,他很谨慎地问:“你从哪儿得知这则消息的?是谁告诉你的么?”我告诉他网上的消息之后,他请来了BC的高级研究员Jamie Dunlea帮我解决这个问题。

然而Jamie的措辞也非常官方“我们并没有最新的关于雅思机考的确切消息,你可以写邮件给我,我有最新消息会给你回复”。可见BC的官员们对于官方未公布的消息,措辞非常专业,真是训练有素的团队啊!O(∩_∩)O

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: