厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】托福听力中lecture的笔记技巧

【朗阁教育】托福听力中lecture的笔记技巧

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:21
  • 编辑:朗阁教育

托福听力中lecture的笔记技巧

托福听力中lecture需要记笔记吗?当然是需要的。一遍文章听懂占70%, 而笔记占30%。记好笔记也是取得高分的关键。笔记最好是竖着记,此外要综合运用一些缩写和符号。除了这些常识以为,在记lecture的时候还需要注意以下内容。

 
 

 

理清托福文章的结构去记忆所需要的东西

首先要明确的一点是,笔记无法回忆出整个文章的内容,只能帮你瞬时记忆,并不能帮你去理解没有听到的东西。笔记如果记得比较乱,去理清文章的结构也是比较困难的。为了把文章的层次理解清楚,我们需要了解一般托福lecture的叙述思路:

 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: