厦门朗阁>资讯>朗阁动态>2016朗阁寒假班:高分梦想升温计划之托福

2016朗阁寒假班:高分梦想升温计划之托福

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:49
  • 编辑:xm

2016年朗阁“高分梦想升温计划”之托福寒假班,让你拼搏一个寒假,成就美好未来。寒假时间仅有一个月,在寒假备考托福,就需要考生进行进一步强化训练,提升自我学习素质,加快做题速度,增加做题正确率。

  托福考生暖心话:

  “我不去想是否能够成功, 既然选择了远方, 便只顾风雨兼程。”

  回望2015年,托福考试出现A B卷,加试的情况。2016年1月的托福首考过后,托福考生们又添惆怅:托福考位紧张,A B卷及加试仍然存在,更有新旧拼盘题开始困扰托福考生们。

  金猴年寒假即将到来,备考新托福考试注定是一段虐心且又彷徨的殇。此时,在朗阁寒假培训班,进行“有心,有爱,有教学”的专业培训机构系统学习,名师课上条分缕析指点迷津,助教课后精心辅导细致入微,定能助你在风雨兼程的托福备考路上增加动力。

  2016年朗阁“高分梦想升温计划”之托福寒假班,让你拼搏一个寒假,成就美好未来。

  寒假时间仅有一个月,在寒假备考托福,就需要考生进行进一步强化训练,提升自我学习素质,加快做题速度,增加做题正确率。

  所以,托福考生们强化阶段的重点是应试能力和方法的训练和提升,考生需要分别从听、说、读、写四个方面去了解考试形式、考试内容、考察重点、解题技巧等,这个阶段要根据考生自身的水平来进行备考学习,最好能有专业人士进行指点,可有效避免绕弯路,甚至是误入歧途。

  2016年,朗阁寒假班通过对学员的自身条件,合理的进行小班或者一对一的名师指点,有的放矢的进行针对性强化训练,有效解决自身问题。对于朗阁寒假班课程安排,托福烤鸭们可以了解:

 

  同时,朗阁托福寒假班对学员及课程都是有着一整套的完善服务体系,让学员在托福寒假班的学习中无后顾之忧:

  一、测试评估

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: