厦门朗阁>资讯>朗阁动态>传10月SAT成绩被取消:新送分系统技术延迟

传10月SAT成绩被取消:新送分系统技术延迟

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:50
  • 编辑:xm

11月14日,College Board(美国大学理事会)在其官网上发布消息称:2015年10月份以后考的SAT成绩正在通过一套新的电子送分系统投递到各个大学。

10月份亚洲区的SAT考试成绩延迟发布令考生惴惴不安,有猜测认为,或与学生大规模押题有关,更有消息称SAT成绩会被取消。不过,SAT培训的小编获悉,近日来SAT官方的消息能让学生和家长都放心。

11月14日,College Board(美国大学理事会)在其官网上发布消息称:2015年10月份以后考的SAT成绩正在通过一套新的电子送分系统投递到各个大学,大部分成绩已经顺利投递,我们也将尽全力将剩余成绩与报告尽快发送给院校。

从现在起所有学生均可以在网上查询到自己的考试成绩。对于延迟发布成绩造成的后果,College Board也保证称:“我们将与受到影响的学校直接沟通并且说明情况,并且建议他们在审核学生成绩的时候充分考虑到这样的事实做灵活处理。

从官方声明来看,此次延迟出分跟学生表现无关,不是因为作弊、押题而被考试主办方抽查成绩,主要是采用了新的电子送分系统,因为技术原因造成的。明年3月起将考新SAT,在剩下的几个月内更新题库的可能性非常小,学生遇到考过的题是完全有可能的。如果担心再次被延迟出分,建议入学时间充裕的学生报考2016 年3月以后的SAT考试。如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的专家老师。


填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考最新资料: