厦门朗阁>资讯>朗阁动态>加拿大移民新政 留学生移民获利好

加拿大移民新政 留学生移民获利好

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:50
  • 编辑:xm

魁北克省和安大略省接连推出新政,其中大魁北克省继技术移民重磅重启后,PEQ经验类移民也连带“抢着上头条”。这个快速移民途径,只要国内中学毕业,最短留学两年就能申请。

这几天,魁北克省和安大略省接连推出新政,其中大魁北克省继技术移民重磅重启后,PEQ经验类移民也连带“抢着上头条”。这个快速移民途径,只要国内中学毕业,最短留学两年就能申请。下面和朗阁小编一起来看看吧~

此外,安大略省也重磅发布消息:即日起正式施行全新的省提名企业家移民政策,旧例的企业家提名将失效并不再接受申请。

   魁省 留学两年可申请PEQ经验类移民

  魁北克省、安大略省及卑诗省名校资源集中,且有留学生宽松移民政策支持,是该国最热门的三大移民大省。因此三省的留学移民新政一直备受留学生家庭的关注。来自留学机构的数据显示,近90%珠三角学生移民加拿大都会选择这三个省。 

  而加拿大魁北克省(简称魁省)PEQ经验类移民,是目前唯一无名额限制的快速移民途径,尤其适合赴加读中学的学生选择学生国内高中毕业/或者在加拿大完成中学12年级,前往魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于两年),获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC),且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请。学生在毕业前6个月就可申请,一年内获得枫叶卡。取得永久居民身份后,可以选择在加拿大任意省份就业,或用当地人身份享低学费福利,攻读本科及研究生学位。

  记者了解到,PEQ经验类移民有两个申请要求:学生必须达到法语B2水平及学习职业课程1800个小时。魁省莱斯特比皮尔逊教育局中国区PEQ项目招生经理卓林告诉记者,法语要求不难通过:“我们学校300多人,培训一年,法语都过关了。也不会浪费时间,因为学生是白天学习职业课程,晚上学法语。” 目前,皮尔逊教育局较受欢迎的职业课程包括护士助理、内部装饰设计、计算机支持等,申请时,学生不需要专业背景,但要求拥有一定英语基础(无需托福、雅思成绩)。

  安省 无语言也可申请企业家类别移民

  近日,安大略省(简称安省)正式施行全新的省提名企业家移民政策,旧例的企业家提名将不再接受申请。 

  据悉,新政下的安省企业家投资移民,申请条件较以往更为宽松和明晰。首先,最低投资金额定为50万加元,并用于创建或购买现有企业(旧政的最低投资额为 100万加币);其次,对申请人的家庭最低净资产要求较低,设定为80万加元;另外,投资人所需创造的工作机会要求仅为两个(旧政要求至少5个)。 

  不过,新政对申请人工作经验的要求更严谨:旧政下,只要求申请人在过去5年中,有两年或以上与投资项目所经营的行业相关的工作经验便符合申请条件,而新政则要求在过去5年中拥有至少3年的经商或高级管理经验才能达到准入门槛,这说明申请人必须是股东或者高管才有资格申请。

  值得注意的是,全新的安省企业家移民项目采用先发放两年的工作签证的方式,申请人在获发工签的两年内完成上述创业要求,即可获得绿卡。令人惊喜的是,项目虽然对申请人有语言要求(需达到CLB5级,即雅思:听5.0,说5.0,读4.0,写5.0),但可以在两年的创业时间内慢慢提高。也就是说,即使投资人现在暂未达到语言条件,也不会对申请造成影响。 


如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的专家老师。


填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考最新资料:

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: