厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】雅思听力配对题解析

【朗阁教育】雅思听力配对题解析

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:22
  • 编辑:朗阁教育

这是一种不太常见的听力题型,这是一种不太好判断的听力题型,这是一种一出现就心里没底的听力题型,这是一种一出现就该报考下一次考试的听力题型。

这是雅思听力中的配对题。大部分考生都认为雅思听力考试中的配对题型犹如一团乱麻,剪不断理还乱,这边听到的内容刚刚觉得有配对的可能,后面就出现了差不多的答案来迷惑。下面朗阁老师就带着雅思烤鸭们理清配对题,了解配对题在听力中的特点及解题方法。

特点一:信息量看似小&考试频率低

一般来说配对题的常见题型形式有三种:

第一种是配对选项少于题目,例如Cambridge 7 Test 3 Section 3

Questions 26-30

In what time period can data from the float projects help with the following things?

Write the correct letter, A, B or C, next to questions 26-30.

AAt present

BIn the near future

CIn the long-term future

26understanding of El Niño ....................

27understanding of climate change ....................

28naval rescues ....................

29sustainable fishing practices ....................

30crop selection ....................

 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: