厦门朗阁>资讯>朗阁动态>干货:香港八大院校硕士申请条件一览

干货:香港八大院校硕士申请条件一览

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:37:56
  • 编辑:xm

香港拥有优越的地理位置、完善的教学设备、优质的教育质量,每年都有很多优秀的学生对香港硕士留学跃跃欲试。那么香港留学读硕士需要满足哪些条件呢?下面给大家带来香港八大院校硕士申请条件一览。

  香港拥有优越的地理位置、完善的教学设备、优质的教育质量,每年都有很多优秀的学生对香港硕士留学跃跃欲试。那么香港留学读硕士需要满足哪些条件呢?下面给大家带来香港八大院校硕士申请条件一览。

  香港大学硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位。托福80分或以上;雅思6分或以上(各单项成绩不低于5.5分);其它同等资格(如:剑桥英语水平测试C级或以上);个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港科技大学硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位,托福80分或以上;雅思6分或以上(各单项成绩不低于5.5分)。个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港中文大学硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位;托福79分或以上;雅思6.5分或以上;大学英语考试六级(不低于430分);个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港城市大学硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位,托福79分或以上;雅思6分或以上;大学英语考试六级;个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港理工大学硕士升学条件:

  大申请人必须持有认可大学颁授的学士学位,托福79分或以上,雅思6分或以上,大学英语考试六级;个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港浸会大学硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位;托福79分或以上;雅思6分或以上;大学英语考试六级;个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  香港教育学院硕士升学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位;托福80分或以上;雅思6分或以上;大学英语考试六级(不低于430分);个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求,具备一定的汉语能力并且持有教师资格。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: