厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】从OG看托福独立口语Task 1里对于举例和细节的要求

【朗阁教育】从OG看托福独立口语Task 1里对于举例和细节的要求

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:21
  • 编辑:朗阁教育

从OG看托福独立口语Task 1里对于举例和细节的要求

托福独立口语题看似简单,但因其极大的自由性,反而是学生在备考后期最头疼的口语题部分。在口语教学中,不断有口语表达能力非常好的学生在Task1&2里只取得了Fair, 而不是Good的分数。他们的回答经常有一个特点,那就是没有包含例子和细节。

 

其实,学生犯这样的错误也是有原因的,因为很多时候,独立口语的问题中并没有特别说明需要例子和细节。就拿TPO48来说,TPO48里的Task 1的题目是:Studentsstudy in a variety of ways. Explain how your study habits are different fromthose of other students you know. Task2的题目是:Somepeople like to shop in large grocery stores and department stores. Other peopleprefer to shop in small specialty stores. Which do you prefer? Explain why.

 

如例子所示,TPO48中的Task 1

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: