厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】论雅思听力场景词汇在口语Part 2中的实际运用

【朗阁教育】论雅思听力场景词汇在口语Part 2中的实际运用

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:15
  • 编辑:朗阁教育

论雅思听力场景词汇在口语Part 2中的实际运用

在雅思口语Part 2的考试过程中,中国考生最缺什么?1.想法;2. 词汇

 

雅思听力场景众多,有旅游、健康、求职、租房、图书馆、授课、环保等各大场景。在听力备考过程中,场景词汇尤为重要,它能够让大家了解雅思听力考试的大方向,并且在真实的话题中能够帮助大家进行一定的答案预测,相信大家对于听力词汇一定是全力以赴,牢记在心的。

 

从话题的关键——short distance trip, 我们可以很快判断出这是口语中典型的旅游场景话题。大家可以立刻联想听力中的旅游场景,你还记得吗?

 

 
 

目的地

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: