厦门朗阁>资讯>朗阁动态>朗阁考试院 ▏新托福阅读之句子简化题探析

朗阁考试院 ▏新托福阅读之句子简化题探析

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:15
  • 编辑:朗阁教育

新托福阅读之句子简化题探析

在托福阅读的十大题型中,句子简化题相对来说是一个比较低调的题型,它以每篇文章一道题的概率默默而坚实地存在着。而就该题型的难度来说,处于十大题型的中间水平;就答题技巧性而言,属于十大题型中技巧性较强的题型。该题型需要考生从四个选项中选出一个句子能够作为段落中一个阴影句子的同义句。朗阁海外考试研究中心的老师认为,该题型主要考察两个方面:逻辑&语义。因此,考生可以沿着这两个方向去解题。福州朗阁教育

 
第一

逻辑

所谓逻辑层面,即同义替换句与原句必须保持在逻辑关系上的一致。常考的逻辑关系包括因果关系,转折关系,比较关系。

A. 因果关系

a.

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: