厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】托福听力技巧:排除法为高分加速

【朗阁教育】托福听力技巧:排除法为高分加速

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:24
  • 编辑:朗阁教育

托福听力技巧:排除法为高分加速

考生们在做托福听力选择题时,难免碰到具有迷惑性的选项而举棋不定,然而考试时间有限,留给大家思考的时间是非常紧张和宝贵的。托福听力考试在无加试题的情况下,考试时间为一小时,两个部分,共计两篇conversations和四篇lectures, 34道题,除放音的四十分钟,每部分有十分钟的答题时间来完成对应的17道题面对着倒计时,我们难免感到紧张和急促,如此的题量要求我们每道题平均用时不得超过35秒。因此此时如何快速排除错误选项,提升做题速度对于托福考生就显得尤为重要。今天,朗阁海外考试研究中心的老师来帮助大家掌握以下托福听力中常见错误选项特点,为你的高分插上理想的翅膀。

 
 

 

首先,我们需要了解的是托福听力错误选项的特点,只有这样才能更有效应用排除法通过对托福听力考点的总结,朗阁海外考试研究中心的老师发现,错误选项往往具备以下五个特点:

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: