厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】托福口语第三题例题解析

【朗阁教育】托福口语第三题例题解析

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:22
  • 编辑:朗阁教育

托福口语第三题例题解析

托福口语第三题作为综合任务的第一道题目,在口语考试中的意义比较重大。本文中,我们将对TPO30的一道例题进行解析。

 

 

我们先来看一下阅读部分:

 

Campus construction should happen during summer

I’ve noticed that small construction projects on campus like fixing sidewalks and parking lots often take place during the regular school year when classes are in session. I propose that whenever possible the university should schedule such construction projects to take place during the three-month summer break. One reason is that construction projects can be so disruptive; they create inconveniences and can make it hard to get where you need to go on campus. And, second, construction projects would be more likely to be completed quickly if they were scheduled for the summer when the weather is usually good.

Sincerely

Eric Hughes

 

 

首先,考生需要用45秒的时间把这篇小的阅读文章看完。那么我们一起来看一下这篇文章。我们看到标题Campus construction should happen during summer我们就大概知道了这次的主题是关于学校教学楼的建设时间问题。然后我们继续往下看,第一句我们就可以知道的重要信息点是什么呢?就是这个资料的撰写人是一个学生,而不是学校。

 

这是一个很小的细节,但是却很重要,因为这直接影响到我们第一句话的开头,这决定了我们开头是说The school is going to XXX还是a proposal from a student suggested that school should XXX。然后第一句话就陈述了现在的困境,就是学校老是在学生上课的时候建造东西,言下之意是这样非常烦人。第二句话讲了他更偏爱的计划,就是可以在暑假三个月的假期里修建这些建筑,这句话我们应该把它记下来。然后第三句话的开头说one reason, 显然这是一个理由,非常重要,这个时候我们就要开始

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: