厦门朗阁>资讯>朗阁动态>为什么中国考生的托福口语考不好

为什么中国考生的托福口语考不好

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:35
  • 编辑:朗阁教育

托福口语考试在中国考生眼里一直比较难,这是为什么呢?

  托福口语考试在中国考生眼里一直比较难,这是为什么呢?朗阁培训中心老师为此收集了一些材料,提高同学们备考托福口语的能力。
  一、对官方指南和机经要引以重视
  对于备考时间很紧张的中国大陆考生,最好的复习材料就是官方指南、TPO和机经了。官方指南是大陆地区考生唯一可以获得的托福考试权威辅导书,里面的考试形式、内容和评分都有很全面的解释,特别是评分标准,这对口语考试很重要,怎么样备考口语考试就有方向了。因为考生很少接触口语考试,以为只要可以聊天就能拿到高分,官方指南会结合录音进行点评,让考生知道评分标准是什么样的。
 
 
  二、备考复习要有个性
  每个考生的口语基础、成绩要求都是不一样的,所以在复习备考时要结合自己的实际情况,做出有针对性的时间规划方案。像是英语水平比较好的考生,如果备考时间在6个月以上,那么可以多做基本功的练习,语音语调、高级的表达方式、记笔记等。如果是英语水平不是很好的考生可以弱化基本功,直接练习TPO真题,托福口语题的出题方式、答案设置和评分标准都有模式的,所以考生可以通过多做这些有规律的练习,掌握考试要领。
  三、合理安排考试时间
  托福每年年底会开放第二年的考位,由于考试人数暴增,现在陆续出现网上抢位的情况,但是建议同学们要根据自己的留学计划,合理的安排报考时间和场次。
  以上就是朗阁培训中心老师为同学们整理的关于托福口语考试备考信息,正在进行口语备考的同学可以作为参考,希望同学们可以获得满意的口语成绩。

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: