厦门朗阁>资讯>朗阁动态>【朗阁教育】论托福口语与雅思口语之简的差异及如何合理选材打好基础?

【朗阁教育】论托福口语与雅思口语之简的差异及如何合理选材打好基础?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:38:23
  • 编辑:朗阁教育

论托福口语与雅思口语之简的差异及如何合理选材打好基础?

一、从评分标准看托福和雅思口语之差

 

1. FC--Fluency & coherence; 流畅性和结构层次

考生能否使用正常水平的连贯性、语速,是否能够在表达观点和语言的使用上达到结构层次清晰、互相关联。

 

2. LR--Lexical Resource; 词汇来源

考生使用的词汇量的范围、能否用这些词汇清晰地表达意思和态度,其中包括所使用的词汇是否多样、是否可以运用相关技巧绕过词汇障碍如用不同方式表达相同的意思

 

3. GA--Grammar Range & Accuracy; 语法的多样性和准确性

考生使用的语法结构的范围、能否正确和恰当地运用这些语法结构。在评分过程中,考生的表达的长度、复杂程度、以及语法错误对交流的影响等因素都在考察范围之内。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: